HumanCom-11和EMC-11在恩施召开,周晓方教授作主题演讲

发布日期:2011-08-15  访问量:

8月11至13日,由华中科技大学“服务计算技术与系统教育部重点实验室”暨“集群与网格计算湖北省重点实验室”承办的第四届人本计算国际会议(The 4th International Conference on Human-centric Computing,HumanCom-11)和第六届嵌入式与多媒体计算国际会议(The 6th International Conference on Embedded and Multimedia Computing,EMC-11)在湖北恩施召开。

周晓方教授受邀,在大会上作了题为“Location Significance Ranking from Quality Enhanced Trajectory Data”的主题演讲,着重介绍了轨迹数据处理、数据质量管理和信息排名等多学科研究领域出现的新问题、最新究成果、新的挑战和机遇。