中国人民大学-华为公司大数据研讨会顺利召开

发布日期:2013-11-01  访问量:

10月28日,中国人民大学-华为联合技术中心在北京友谊宾馆召开大数据研讨会,华为公司应用平台的专家一行13人参加了会议,人民大学信息学院院长杜小勇教授、文继荣教授、陆嘉恒教授、周烜副教授、陈跃国副教授、张孝副教授等出席了会议。华为公司方面首先介绍了他们对大数据领域发展趋势的思考和应用中用户的实际需求,信息学院方面介绍了人大在大数据系统研发方面的阶段研究成果和进展。双方还就大数据研究的发展趋势、技术路线等进行了积极的探讨。

华为公司作为全球第二大通讯设备供应商,和全球领先的信息与通讯解决方案供应商,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,并致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的ICT解决方案和服务。