重点实验室平台及设备管理工作会议召开

发布日期:2012-03-07  访问量:

2012年3月6日中午12点,数据工程与知识工程教育部重点实验室召开平台及设备管理工作会议。本次会议主要是成立实验室的“大型设备与平台建设管理技术委员会”和通过技术委员会章程。参会的老师有杜小勇主任、安小米教授、王甫银老师、易谦老师,各个团队的老师代表:陆嘉恒、覃雄派、梁彬、、柴云鹏、陈跃国、赵素云、姜红曦,和办公室相关老师。
成立大型设备与平台建设管理技术委员会,旨在提高重点实验室大型设备与平台研究设施的使用效率,保持重点实验室的研究设施的高水平,充分发挥大型设备与平台促进重点实验室研究水平的作用。会上各位老师讨论并通过了平台技术委员会的章程,确定了技术委员会的主要职责,下设工作小组的工作内容和委员会秘书的主要工作要求,便于以后工作的顺利开展。参会的各个团队老师代表成为技术委员会的委员,并推荐陆嘉恒副教授成为技术委员会主任,领导委员会工作。根据委员会章程,会上还确立了云平台工作小组,陈跃国老师任小组组长。